Notícia

  • Home
  • ABOBRINHA RECHEADA FÁCIL
ABOBRINHA RECHEADA FÁCIL
Jornal Tribuna de Leme | 22/10/2023

ABOBRINHA RECHEADA FÁCIL

Ingredientes: 4 abobrinhas médias, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 300 gramas de carne moída, 100 gramas de bacon picado, 2 tomates picados, 50 gramas de queijo parmesão ralado, salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer: Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.