Notícia

  • Home
  • BOLO DE COCO GELADO
BOLO DE COCO GELADO
Jornal Tribuna de Leme | 21/04/2024

BOLO DE COCO GELADO

Ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 4 ovos, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de margarina sem sal.

Calda: 1 lata de leite condensado, 1 vidro de 200 ml de leite de coco, 1 xícara de coco ralado.

Modo de fazer a massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura: Misture tudo - não precisa levar ao fogo - coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado. Leve para gelar!

tudogostoso.com.br