Notícia

  • Home
  • Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
Jornal Tribuna de Leme | 13/08/2023

Bolo de milho de lata no liquidificador

Ingredientes: 1 lata de milho sem o líquido, 1 lata de leite na medida da lata de milho, 1 lata de açúcar na medida da lata de milho, 1 lata de flocão de milho, 1/2 lata de óleo de soja, 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de fermento em pó, margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo: Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Dica: Espere esfriar totalmente para desenformar.