Notícia

BRUSCHETTA
Jornal Tribuna de Leme | 04/09/2022

BRUSCHETTA

BRUSCHETTA

Ingredientes: fatias de pão italiano ou baguete, 2 tomates bem maduros, 1/2 xicara de azeite mais quanto baste para regar o pão, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de orégano, folhas de manjericão, sal a gosto e fatias de mussarela.

Modo de preparo: Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

Fonte: tudogostoso.com