Notícia

  • Home
  • Caldo de feijão
Caldo de feijão
Sandra Kauffmann | 02/06/2022

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Ingredientes: 250 gramas de feijão branco ou preto, 100 gramas calabresa picada em pequenos cubos, 100 gramas bacon picado em pequenos cubos, 2 caldos de feijoada, 1/2 cebola picada, sal e folhas de louro a gosto.

Modo de fazer: Cozinhar o feijão com um fio de óleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura. Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar. Bata o feijão no liquidificador, não coloque muita agua, de preferência use a água do cozimento. Coloque o feijão batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro. Deixe ferver por um tempinho. Sirva quente.