Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite, 2 cebolas picadas, 6 dentes de alho picados, 1 peito de frango, 500 gramas de mandioquinha, 500 gramas de cenoura, 500 gramas de mandioca, sal, orégano, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto, 1 litro de água, 3 colheres de sopa de bacon, 3 colheres de sopa de cheiro-verde.
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure. Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco. Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca. Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta. Misture bem e tampe a panela. Quando começar a chiar, conte 20 minutos. Depois retire com cuidado os frangos de dentro da panela e desfie. Coloque no liquidificador o caldo e bata com muito cuidado. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o alho e o bacon. Junte o frango desfiado. Despeje o caldo batido. Coloque sal a gosto e o cheiro-verde. Sirva!
Fonte: tudogostoso.com.br