Notícia

  • Home
  • CARNE LOUCA DE FESTA
CARNE LOUCA DE FESTA
Jornal Tribuna de Leme | 31/10/2022

CARNE LOUCA DE FESTA

CARNE LOUCA DE FESTA

Ingredientes: 1 quilo de miolo de acém, 3 caldos de carne, 2 colheres de sopa de azeite, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão verde, 1 cebola grande, 1 dente de alho, 2 latas de molho de tomate pronto.

Modo de preparo: Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora. Desfie a carne e reserve a água do cozimento. Coloque na panela o azeite- se não tiver pode ser óleo mesmo. Refogue a cebola e o alho. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Informações adicionais: Essa receita de carne louca dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito! Se a festa for para mais convidados, é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, você pode adicionar água fervendo antes de refogar e deixar de molho por 5 minutinhos.