Notícia

  • Home
  • Cheesecake de Oreo super fácil
Cheesecake de Oreo super fácil
Jornal Tribuna de Leme | 15/10/2023

Cheesecake de Oreo super fácil

Ingredientes: 100 gramas de bolacha oreo, 75 gramas de manteiga derretida, 1 lata de leite condensado, 1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite, 220 gramas de cream cheese, 1 pacote de gelatina sem sabor.

Modo de preparo: Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente. Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar. No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem. Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme. Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme. Depois é só desenformar e servir.