Notícia

  • Home
  • ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER
ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER
Jornal Tribuna de Leme | 18/02/2024

ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER

Ingredientes: 200 gramas de alcatra, 2 linguiças toscana, 200 gramas de peito de frango, sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de alho em pó, 1 cebola roxa, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo, 5 tomates cereja

Modo de preparo: Corte as carnes e o peito de frango em cubos médios. Corte a linguiça em rodelas, acompanhando os tamanhos das carnes. Tempere as carnes com sal, pimenta-do-reino e páprica, reserve. Corte os pimentões e a cebola em quadrados médios. Em um palito de churrasco, de adicione a cebola roxa, o frango, o pimentão amarelo, a carne, o pimentão vermelho, a linguiça, o pimentão amarelo e, por fim, o tomate Leve para airfryer por 15 minutos a 180° C. Sirva!