Filé de frango com couve flor ao forno
Filé de frango com couve flor ao forno
Ingredientes: 500 gramas de filé de frango, 1 xícara de farinha de rosca, 2 ovos batidos, 1 limão, pimenta-do-reino a gosto, 1 couve flor cozida, 1 tablete de caldo de galinha, 1 xícara de chá de leite morno, 1 cebola picada, 1 lata de creme de leite com soro, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 ovos batidos, cheiro verde, sal e orégano a gosto.
Modo de fazer: Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os. Bata ligeiramente 2 ovos. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.