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FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO
Jornal Tribuna de Leme | 02/04/2023

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

Ingredientes: 500 gramas de filé de peixe, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de margarina, sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho, óleo, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, Algumas fatias de queijo muzzarela, 1 tablete de caldo knor do sabor que preferir.

Modo de preparo: Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor. Mexa um pouco e deixe cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.

Dica: Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.