Notícia

  • Home
  • FILÉ DE PEIXE DA MAMÃE
FILÉ DE PEIXE DA MAMÃE
Jornal Tribuna de Leme | 24/03/2024

FILÉ DE PEIXE DA MAMÃE

Ingredientes: 1 quilo de filé de peixe, sal a gosto, 1 quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas, 1 lata de molho de tomate, catchup e 200 gramas de mussarela.

Modo de fazer: Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.

Dica: Sirva com arroz branco.

Fonte: www.tudogostoso.com.br