Notícia

  • Home
  • FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
Jornal Tribuna de Leme | 17/09/2023

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Ingredientes: 1 quilo de filé de tilápia, suco de 1/2 limão, 4 tomates em rodelas, 4 cebolas em rodelas, 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas, 1/2 quilo de batatas cozidas, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de chá de creme de leite, 300 gramas de mussarela ralada, azeite e sal.

Modo de preparo: Tempere os filés com limão e sal. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto. Reserve. Em outra vasilha espremer as batatas. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.