Notícia

  • Home
  • GELATINA AO CREME COM MORANGOS
Jornal Tribuna de Leme | 21/03/2022

GELATINA AO CREME COM MORANGOS

Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor morango, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado), 2 colheres de sopa de maisena e 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas).

Modo de preparo: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite. Mexa sem parar em fogo brando. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Mexa até ficar um creme consistente. Deixe esfriar. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.