Notícia

  • Home
  • MACARRÃO PARISIENSE
MACARRÃO PARISIENSE
Jornal Tribuna de Leme | 05/05/2024

MACARRÃO PARISIENSE

Ingredientes: 300 gramas de fettuccine, 1 colher de sopa de manteiga, 100 gramas de linguiça calabresa, 200 gramas de ervilhas, 1 cebola roxa picada, 2 dentes de alho, 50 gramas de champignon fatiado, 1 xícara de chá de presunto fatiado picado, 1 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 300 gramas de creme de leite e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer: Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho. Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo. Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta. Misture tudo novamente, muito bem. Acrescente o creme de leite, mexa sem parar. Adicione o macarrão cozido e reservado. Misture delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.

tudogostoso.com.br