Notícia

  • Home
  • OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
Jornal Tribuna de Leme | 10/03/2024

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Ingredientes: 3 latas de leite condensado, 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado), 6 gemas peneiradas, 2 colheres  de sopa de maisena, 1 colher de sobremesa de baunilha, 400 gramas de chocolate meio amargo, 400 gramas de chocolate ao leite, 400 gramas de creme de leite.

Modo de fazer: Leve ao fogo, sem parar de mexer, os 4 primeiros ingredientes, até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e 400 gramas de creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme branco. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate. Para cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Fonte: tudogostoso.com