PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Ingredientes
Geleia: 1 xícara de chá de água, 1/2 xícara de chá de açúcar, polpa de 2 maracujás com semente
Recheio: 2 xícaras de leite condensado, 2 e 1/2 xícaras de chá de creme de leite fresco, 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá, 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido, 1 xícara de chá de chocolate branco derretido, 300 gramas de biscoitos maria ou maisena.
Modo de preparo: Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver. Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve. Bata o creme de leite até virar chantili. Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais. Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes. Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra. Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos. Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes. Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.