PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO
PEITO DE FRANGO AO FORNO COM REQUEIJÃO
Ingredientes: 1 quilo de peito de frango cortado em bifes, 1 sachê de extrato de tomate, 1 copo de requeijão, 1 lata de milho verde escorrida, 400 gramas de mussarela, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres de manteiga.
Modo de preparo: Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve. Em uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturado, não precisa misturar, por cima coloque a mussarela e leve ao forno até gratinar.