Notícia

  • Home
  • SALPICÃO DE NATAL
SALPICÃO DE NATAL
Jornal Tribuna de Leme | 20/12/2022

SALPICÃO DE NATAL

SALPICÃO DE NATAL

Ingredientes: 700 gramas de bacalhau escaldado e desfiado, 3 cenouras grandes ralada, 1 pacote de 200 gramas de batata palha, 1 lata de ervilha, 2 lata de milho verde, 8 dentes de alho amassado, 5 colheres de sopa de azeite, 2 cebolas raladas, 2 pimentões cortado em tiras finas, suco de 2 limões, manjericão, sal e maionese à gosto, 100 gramas de azeitona picada e 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado.

Modo de preparo: Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.