Notícia

  • Home
  • SOBREMESA PRESTÍGIO PRÁTICA
SOBREMESA PRESTÍGIO PRÁTICA
Sandra Kauffmann | 02/07/2022

SOBREMESA PRESTÍGIO PRÁTICA

SOBREMESA PRESTÍGIO PRÁTICA

Ingredientes

Creme branco: 1 lata de leite condensado, 250 mil de leite, 1/2 pacote de coco ralado, 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (

Creme preto: 6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó e 1 caixinha de creme de leite sem soro.

 

Modo de preparo

Creme branco: Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa). Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

Creme preto: Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar". Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.

Para finalizar: Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).