SOPA DE CEBOLA COM MASSA FOLHADA
Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga, 4 cebolas fatiadas, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 500 ml de caldo de carne, pimenta-do-reino a gosto, 1 colher de sopa de sal, 150 gramas de queijo mussarela, 500 gramas de massa folhada e 1 gema.
Modo de preparo: Fatia as cebolas e reserve. Em uma panela, adicione a manteiga e as fatias das cebolas e deixe dourar bem. Adicione a farinha de trigo e mexa, entre com o caldo de carne e deixe ferver por 10 minutos até engrossar, adicione os temperos. Em uma tigela, que possa levar ao forno, coloque a sopa, algumas fatias de queijo e cubra a tigela com a massa folhada fazendo uma tampa. Pincele a massa com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 200° C por 10 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.
Fonte: tudogostoso.com.br