TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR
Massa: 12 colheres de sopa farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos, sal e 2 colheres de sopa de fermento.
Recheio: 300 gramas de salsicha em rodela, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 tomates sem pele picado, orégano seco, sal a gosto, salsa e cebolinha picadas.
Modo de preparo - Massa: Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve.
Recheio: Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. Misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Fonte: tudogostoso.com.br