TORTA DE TAPIOCA FIT
TORTA DE TAPIOCA FIT
Ingredientes: 4 ovos, 5 colheres de sopa cheias de tapioca, 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão ou creme de ricota, 2 colheres de sopa de queijo ralado, sal e ervas a gosto, 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio: 1 cenoura, 1 cebola grande, 200 gramas de peito de frango, 1 tomate, mussarela para cobrir, 1 dente de alho
Preparo do recheio: Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o tomate picado na manteiga. Adicione o peito de frango e deixe dourar. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Depois separe a água e, somente com o frango dentro da panela, tampe e sacuda por várias vezes até que tenha desfiado totalmente o frango. Adicione os temperos desejados e misture. Rale a cenoura e misture com o frango desfiado, reserve.
Preparo da massa: Em um liquidificador, bata os ovos, a tapioca, o requeijão e o queijo ralado. Deixe bater por cerca de 2 minutos. Adicione o sal e as ervas e bata novamente. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma média ou use uma forma de silicone. Transfira metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique mussarela a gosto e decore com tomate cereja e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva.