Notícia

  • Home
  • TORTA MIL FOLHAS - FÁCIL E RÁPIDA
TORTA MIL FOLHAS - FÁCIL E RÁPIDA
Jornal Tribuna de Leme | 28/04/2024

TORTA MIL FOLHAS - FÁCIL E RÁPIDA

Ingredientes: 1 pacote de massa folhada, 2 xícaras de chá de leite, 1/3 xícara de chá de açúcar, casca de meio limão, 200 gramas de morangos, 1/4 de xícara de chá de amido de milho, 3 gemas de ovo, 1 colher de chá de essência de baunilha e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo: Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga. Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios. Reserve. Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e junte as gemas batidas. Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente. Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima. Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos. Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo.

tudogostoso.com.br