TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Massa: 3 ovos, 13 colheres de farinha de trigo, 1 e 1/2 xícara de leite, 3 colheres de queijo, 1 colher de fermento, 1/2 xícara de óleo, sal a gosto.
Recheio: 1 cebola, alho e sal a gosto, 1 pimentão, 2 tomates sem pele, orégano, 1 pimenta-de-cheiro, cheiro-verde e óleo.
Modo de preparo do recheio: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.