Notícia

  • Home
  • TORTA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Jornal Tribuna de Leme | 19/02/2023

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 1 ovo, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 5 colheres de sopa de queijo ralado, 1 pitada de orégano, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 1/2 cebola, 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de óleo e 1 pitada de sal.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.