TULIPA DE FRANGO COM GOIABADA E TOMILHO NA AIR FRYER
Ingredientes: 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, 1/4 de xícara de chá ou 60 mililitros de vinagre de maçã, 1/4 de xícara de chá de tomilho picado com o galho, 1 colher de sopa ou 15 gramas de alho picado, 1/4 de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos e 500 gramas de tulipas de frango.
Modo de Preparo: No liquidificador, adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã, 1/4 de xícara de chá de tomilho picado com o galho, 1 colher de sopa de alho picado e 1/4 de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos. Bata por 2 minutos. Se necessário, mexa de vez em quando com uma espátula de silicone para ajudar a bater melhor. Transfira para uma tigela, adicione as tulipas e misture bem. Coloque as tulipas temperadas com a pele para cima na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por 5 minutos (guarde o que sobrar de tempero na tigela). Depois desse tempo, abra a air fryer e regue as tulipas com o tempero que ficou na tigela e deixe por mais 15 minutos ou até dourar. Retire da air fryer e sirva com fatias de limão.
Fonte: https://receitas.globo.com