X-BURGUER DE BISNAGUINHA
X-BURGUER DE BISNAGUINHA
Ingredientes: 6 linguiças toscana sem pele, 1/2 cebola, 1 ovo, 1/2 xícara de cheiro-verde, 300 gramas de carne moída, 12 unidades de bisnaguinha, 250 gramas de queijo mussarela, 2 colheres de manteiga derretida.
Modo de preparo: Coloque a linguiça em um recipiente. Junte a cebola, o cheiro-verde, o ovo e a carne moída. Misture tudo muito bem, com as mãos ou o auxílio de uma colher. Unte um recipiente, forma ou travessa com óleo e que possa ir ao forno. Forre o fundo com a mistura da carne e da linguiça. Leve ao forno por 25 minutos a 180° C. Retire a carne e coloque em cima de uma tábua. Abra as bisnaguinhas e forre o fundo da forma. Coloque a carne por cima e o queijo. Feche com as tampas da bisnaguinhas. Passe a manteiga derretida por tudo. Leve ao forno por 10 minutos a 180° C.